forever on the waves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forever on the waves » ВАШИ ТАЛАНТЫ - НАШИ ТАЛАНТЫ » наш огонёк.

наш огонёк.

Сообщений 121 страница 140 из 140

1

ТЕМАТИКА
Огромная, неохватная, обширная реальная жизнь. Такая большая, просторная, шумная, с разноцветными витринами и свечением ярких вывесок. Город, который я запланировала - Хьюстон. Ничуть не хуже различных Нью-Йорков и Лос-Анджелесов, такой же красивый, большой и шумный. Мы сделаем его ярким. Мы сделаем его таким, чтобы в его жизнь хотелось окунуться и остаться тут надолго.
Сплетница? Она повсюду, но почему бы не сделать так, чтобы она была. Вопрос обсуждаем, но сопливой сплетницы, которая будет делать пару отписочек в месяц - у нас точно не будет.
Изюм мы придумаем вместе, но он у нас обязательно будет, иначе ведь скучно, правда? Напишем хороший, грамотный сюжет, добавим туда каплю своеобразия и станем не такими, как все.
ТРЕБОВАНИЯ
Итак, тут стоит похрустеть костяшками пальцев, и начать длинную, всем знакомую историю под названием "Каким должен быть хороший администратор?", но я не буду этого делать. Я уверена в том, что каждый знает те пункты, которые должны быть в главном человеке на ролевой и именно эти пункты я хочу увидеть в вас.
Во-первых, скажу, что мне нужно 2-3 человека - огромный админ.состав я делать не собираюсь, но эти 2-3 человека должны быть ответственны, и иметь в голове чёткие планы на дальнейшую жизнь ролевой.
Я ищу таких людей, которые всю душу, всё время, все чувства будут вкладывать в зарождающийся проект. Я ищу таких людей, которые будут с нами от начала до конца, рука об руку, преодолевая все невзгоды, которые настигнут.
Хочу потребовать от вас всего лишь:
-Времени. Простите, но если вы не способны уделять его нашей ролевой, то тут, как говорится, ноу коментс, такие администраторы - не администраторы, а всего лишь люди, которые держат за собой желаемую внешность, и красуются в таблице.
-Ответственность (выгон и маленькую тележку). Идём с вами от начала до конца, как я уже говорила. Хорошо? не сбегаем с коробля, как последние... вы сами знаете кто, я надеюсь.
-Доброжелательность. Вы бяка-бука, которая вечно грубит, обижается, провоцирует всех на конфликт? Ох, прости, друг, но для начала исправь-ка свой характер. Я не хочу видеть таких людей в нашей большой и дружной семье. Конфликты в админ составе - конфликты на всей ролевой. Не хочу видеть ссоры, не хочу видеть грязь, которой кто-то будет поливать кого-то.
-Адекватность. Пожалуйста, снимите с себя короны и прочие царские принадлежности. Не кричите на каждом шагу, что ролевой занимаетесь  только вы. Забудьте вообще местоимение "я", помните только "мы". Перед каким-либо важным объявлением - проконсультируйтесь с нами, что-то сделали хорошее или хотите сделать - посоветуйтесь с нами. Не делайте ничего в самоволку - это не красиво.
Не забывайте указать, кем вы являетесь (организатор, текстовик, графист). Нам нужны все, но эти "все" должны быть грамотными и владеть хоть какими-либо навыками в своей области.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Друзья, не думайте, пожалуйста, что это всего лишь мои жалкие отписки. Это крик души, правда. Я действительно хочу создать родной дом для себя, и для наших игроков. Я действительно хочу качественной, продуманной ролевой. Помогите мне с:
Дизайн. Если мы не найдём прекрасного дизайнера (это в последнее время - редкость. не хотят эти прекрасные люди ловится на крючок), то мы закажем дизайн у какого-либо профессионального дизайнера, поэтому будьте готовы вложить энную сумму денег (я не буду требовать от вас огромных состояний). Я жду вас, прекрасные друзья_помогаторы.
Не буду требовать с вам анкеты - это глупо. Я хочу увидеть, как вы пишите, увидите, как вы описываете себя. Главное, укажите кем вы являетесь, предоставьте примеры работ, и скажите готовы ли вы пожертвовать своими сбережениями на благо ролевой, во благо прекрасному дизайну. И сразу же напишите, какую внешность для вас придержать.

для администраторов и модераторов:
Дианна Агрон за ветром
Пол Уэсли опять-таки за ветром
Джейд Фёрвол за мартышкой
Перри Эдвардс за мартышкой
One direction снова за мартышкой
Холлэнд Роден за левобережная
Эшли Бенсон за стрелкой
Даррен Крисс за стрелкой
Митч Хьюер за interfall
Имоджен Путс за númenya
Билл Скарсгард за ней же

для игроков:
Дженнифер Лоуренс за Таей +
Аделаида Кейн за slow +
Тройен Беллисарио за левобрежная +
Блейк Лайвли за ночь +

Нина Добрев и Натаниэль Бузолик за charlie
Селена Гомез и Дженсен Эклз за Day
rosie huntington-whiteley & candice swanepoel за protege moi
Crystal Reed за sam
Кая Скоделарио за словарь
Erin Heatherton за wind
Карен Гиллан за дождик

0

121

Какие вы молодцы хд

Что должен делать модератор на вашем форуме?(дело в том, что требования бывают разные. Уточняю.)

0

122

*** написал(а):

В основном на его хрупкие плечи ляжет помощь администрации) пиар, ответы на вопросы в гостевой, придерживание внешности или игроков по нужным) общение с игроками во флуде - на этом мы не настаиваем, всё-таки ситуации у всех бывают разные)

0

123

Замечательно)
Какие примеры от меня требуются?

0

124

*** написал(а):

а какие есть?) может вы практикуете себя ещё и в графике или в тексте?)

0

125

На данный момент могу предоставить посты. И если найду, так еще и два сюжета к разным ролевым.)
Нет, с фш я всю жизнь на "вы". хд

0

126

*** написал(а):

тогда покажите нам свой текст)

0

127

Как только перемещусь за другой комп. =)

0

128

*** написал(а):

хорошо) мы будем ждать - вы только не теряйтесь)

0

129

добрый вечерок,

пришла я значит к вам на огонек, и хочу у Вас поинтересоваться.
нужны ли вам еще хорошие, веселые и вообще универсалы - администраторы!?  :flag:

0

130

ёжииик <3 написал(а):

добрый вечерок,

пришла я значит к вам на огонек, и хочу у Вас поинтересоваться.
нужны ли вам еще хорошие, веселые и вообще универсалы - администраторы!?

добрый <3
ох, администраторов у нас уже достаточное количество, но свободны места модераторов. с возможностью карьерного роста, как ситуация сложится : DDD

0

131

хорошо, а на каком месте Вы в стадии развития?  :flirt:

0

132

ёжииик <3 написал(а):

хорошо, а на каком месте Вы в стадии развития?

у нас уже практически всё готово, доделываем мелочи. и ждём только дизайна, так что на этой неделе точно будет открытие c:

0

133

Доброго дня. А придержите, пожалуйста, внешность Карен Гиллан?:3
И если можно, стукните сюда по открытию:

0

134

дождик
конечно, можно.
обязательно напишем с:

0

135

Дорогие гости, в скором времени будет выложена ссылка на проект. В связи с этим администрация просит всех тех, кто придерживал у нас внешности, подтвердить бронь в гостевой пробника. В противном же случае все они обнулятся сразу же после открытия. С уважением <3

0

136

Склероз склерозом, а про вас я не забыла. Так что держите крепко мою Кейн :3

0

137

slow написал(а):

Склероз склерозом, а про вас я не забыла. Так что держите крепко мою Кейн :3

отлично. рады, что вы всё ещё помните <3
внешность крепко за вами.

0

138

жду проект, держите блейк <3

0

139

ночь написал(а):

жду проект, держите блейк <3

никому не отдаём с:

0

140

Итак, мы открыты :3
http://trumanshow.rusff.me/
WARNING!
Все внешности, бронь на которых не была подтверждена, сняты с придержания. Мы предупреждали.

0

Вы здесь » forever on the waves » ВАШИ ТАЛАНТЫ - НАШИ ТАЛАНТЫ » наш огонёк.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно