forever on the waves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forever on the waves » ВАШИ ТАЛАНТЫ - НАШИ ТАЛАНТЫ » наш огонёк.

наш огонёк.

Сообщений 91 страница 120 из 140

1

ТЕМАТИКА
Огромная, неохватная, обширная реальная жизнь. Такая большая, просторная, шумная, с разноцветными витринами и свечением ярких вывесок. Город, который я запланировала - Хьюстон. Ничуть не хуже различных Нью-Йорков и Лос-Анджелесов, такой же красивый, большой и шумный. Мы сделаем его ярким. Мы сделаем его таким, чтобы в его жизнь хотелось окунуться и остаться тут надолго.
Сплетница? Она повсюду, но почему бы не сделать так, чтобы она была. Вопрос обсуждаем, но сопливой сплетницы, которая будет делать пару отписочек в месяц - у нас точно не будет.
Изюм мы придумаем вместе, но он у нас обязательно будет, иначе ведь скучно, правда? Напишем хороший, грамотный сюжет, добавим туда каплю своеобразия и станем не такими, как все.
ТРЕБОВАНИЯ
Итак, тут стоит похрустеть костяшками пальцев, и начать длинную, всем знакомую историю под названием "Каким должен быть хороший администратор?", но я не буду этого делать. Я уверена в том, что каждый знает те пункты, которые должны быть в главном человеке на ролевой и именно эти пункты я хочу увидеть в вас.
Во-первых, скажу, что мне нужно 2-3 человека - огромный админ.состав я делать не собираюсь, но эти 2-3 человека должны быть ответственны, и иметь в голове чёткие планы на дальнейшую жизнь ролевой.
Я ищу таких людей, которые всю душу, всё время, все чувства будут вкладывать в зарождающийся проект. Я ищу таких людей, которые будут с нами от начала до конца, рука об руку, преодолевая все невзгоды, которые настигнут.
Хочу потребовать от вас всего лишь:
-Времени. Простите, но если вы не способны уделять его нашей ролевой, то тут, как говорится, ноу коментс, такие администраторы - не администраторы, а всего лишь люди, которые держат за собой желаемую внешность, и красуются в таблице.
-Ответственность (выгон и маленькую тележку). Идём с вами от начала до конца, как я уже говорила. Хорошо? не сбегаем с коробля, как последние... вы сами знаете кто, я надеюсь.
-Доброжелательность. Вы бяка-бука, которая вечно грубит, обижается, провоцирует всех на конфликт? Ох, прости, друг, но для начала исправь-ка свой характер. Я не хочу видеть таких людей в нашей большой и дружной семье. Конфликты в админ составе - конфликты на всей ролевой. Не хочу видеть ссоры, не хочу видеть грязь, которой кто-то будет поливать кого-то.
-Адекватность. Пожалуйста, снимите с себя короны и прочие царские принадлежности. Не кричите на каждом шагу, что ролевой занимаетесь  только вы. Забудьте вообще местоимение "я", помните только "мы". Перед каким-либо важным объявлением - проконсультируйтесь с нами, что-то сделали хорошее или хотите сделать - посоветуйтесь с нами. Не делайте ничего в самоволку - это не красиво.
Не забывайте указать, кем вы являетесь (организатор, текстовик, графист). Нам нужны все, но эти "все" должны быть грамотными и владеть хоть какими-либо навыками в своей области.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Друзья, не думайте, пожалуйста, что это всего лишь мои жалкие отписки. Это крик души, правда. Я действительно хочу создать родной дом для себя, и для наших игроков. Я действительно хочу качественной, продуманной ролевой. Помогите мне с:
Дизайн. Если мы не найдём прекрасного дизайнера (это в последнее время - редкость. не хотят эти прекрасные люди ловится на крючок), то мы закажем дизайн у какого-либо профессионального дизайнера, поэтому будьте готовы вложить энную сумму денег (я не буду требовать от вас огромных состояний). Я жду вас, прекрасные друзья_помогаторы.
Не буду требовать с вам анкеты - это глупо. Я хочу увидеть, как вы пишите, увидите, как вы описываете себя. Главное, укажите кем вы являетесь, предоставьте примеры работ, и скажите готовы ли вы пожертвовать своими сбережениями на благо ролевой, во благо прекрасному дизайну. И сразу же напишите, какую внешность для вас придержать.

для администраторов и модераторов:
Дианна Агрон за ветром
Пол Уэсли опять-таки за ветром
Джейд Фёрвол за мартышкой
Перри Эдвардс за мартышкой
One direction снова за мартышкой
Холлэнд Роден за левобережная
Эшли Бенсон за стрелкой
Даррен Крисс за стрелкой
Митч Хьюер за interfall
Имоджен Путс за númenya
Билл Скарсгард за ней же

для игроков:
Дженнифер Лоуренс за Таей +
Аделаида Кейн за slow +
Тройен Беллисарио за левобрежная +
Блейк Лайвли за ночь +

Нина Добрев и Натаниэль Бузолик за charlie
Селена Гомез и Дженсен Эклз за Day
rosie huntington-whiteley & candice swanepoel за protege moi
Crystal Reed за sam
Кая Скоделарио за словарь
Erin Heatherton за wind
Карен Гиллан за дождик

0

91

Доброго времени суток.
Откровенно говоря, хотелось бы попробовать на должность администратора. Вроде бы, все необходимое есть.
Когда-то даже открывал собственный проект, но как Вы, наверное, уже догадались - он провалился, к моему сожалению.
Теперь ищу проект, с которым бы мог еще поработать.
Моя специальность, скорее, организатор, но могу и текстовику помогать.

Отредактировано Nathaniel (2013-08-26 18:20:15)

0

92

Nathaniel
здравствуйте с:
очень хорошо, потому что администраторов нам как раз и не хватает.
можно взглянуть на примеры работ? и в какой сфере вы обычно работаете?)

0

93

мартышка <3
Да, выше исправил по поводу сферы.
Хм, вот с примерами будут проблемы. Вся информация ушла после переустановки винды (можете, конечно, не верить).
Есть пару постов и рассказов с Фикбука на компьютере, что Вам показать?
Сейчас еще что поищу.

0

94

Nathaniel
покажите и то, и то с:
мы любим почитать.

0

95

А, вот. Написанный мною сюжет на мою ролевую. Слабоват, правда.

+

Здравствуйте мои bitches, как сегодня прошел ваш учебный день? Я надеюсь, вы устроили скандал на кафедре, увидели стриптиз от преподавателя истории и накурились травки? Ну, если все же нет, то все впереди, уж вы мне поверьте,
                               Ваша Queens’.
Англия, Йорк, конец августа 2012 года.
Поступившие новички, и уже старые добрые «отцы», вновь собираются в BritishQueensUniversity, в университет, в котором случается все, включая пьяных лекторов и звуки любви в кабинете директора. Начинается самый разгар, самое веселое, ведь скоро наступит сентябрь, которого с нетерпением ожидают наши студенты; BQU – это элитный университет Англии, естественно, со своими «маленькими» секретами, которые и поддерживают уровень учреждения, несмотря на всю внутреннюю пошлость и неправильность. Когда же наступает период проверки, BQU всегда отличается особой прилежностью и высоким уровнем подготовки.
При BQU есть свое университетское кабаре, в котором самые талантливые и популярные студенты выступают, иногда импровизируя, есть свои клубы и сообщества. В BQU вы переживете все: ненависть, любовь, унижения, счастье. Теперь, BQU – это ваш дом. И знайте, что все про вас всё знают, ваша жизнь станет всеобщем развлечением. Все это обусловливается социальной сетью внутри университета, в которой содержится вся информация про студента: от первого секса до первой пятерки в школе.  В этой сети есть основной блог, который ведет неизвестная, всезнающая и всемогущая, под никнеймом Queens’. Этот блог является самым популярным и достоверным источником событий, происходящих в университете, к нему прислушиваются все без исключения.
Итак, вы готовы к новому году в BQU? Если да, то добро пожаловать в колыбель разврата.
Сюжет by Hit
Копирование запрещено ©

0

96

faq для моей ролевки

Дорогие игроки, чтобы полностью освоиться в игре, вам следует так же прочитать и это:

• Играть у нас могут игроки с персонажами, которым с 18-25 лет. Просьба: если вы хотите играть долго и безмятежно, не стоит создавать 25-летнего выпускника.

• Итак, уважаемые игроки, все студенты, а значит это вы, поселяются в комнаты, которые будут находиться в женском/мужском общежитиях. В каждую комнату мы поселяем по два человека. У каждой комнаты должно быть свое описание. Описание каждый пишет свое собственное.
Описание нужно кинуть в ЛС любому из администраторов, находящихся в данный момент на форуме.
Он поселит вас в свободную комнату. Не пугайтесь, там может быть описание комнаты другого игрока, который будет жить по соседству.

• Так, не будем забывать, что мы играем в настоящее время, и мы тратим деньги на приобретение чего-либо, на те же самые телефоны/приставки/гамбургеры. В связи с этим, не надо писать «он заказал по интернет-магазину тонкий и большой ж/к телевизор», если вас персонаж не очень богат, а так же запомните: в основном, студенты живут на неплохую стипендию. (200-300 $  за хорошую учеба, а так +100 $ за внеучебную активность).
• Итак, если вы хотите заказать какую-то локацию для игры или для вашего клуба/сообщества, обращайтесь к администрации.
• Не забываем также, что мы играем в реальности: Англия, Йорк; существует погода и время. Я сейчас опишу, как будет идти время. Утро(1,2,3)-День(1,2,3)-Вечер(1,2,3)-Ночь(1,2,3). Каждая цифра обозначает 3 реальных наших дня, то есть, если в таблице написано Утро (2), это показывает, что уже прошло три реальных дня. Пожалуйста, смотрите погоду в таблице!
• НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО БЛОГ QUEENS! Когда на ее блоге что-то появляется, на каждый мобильник студента приходит это сообщение. Также вы сможете сами отправлять <ей (здесь мы вставим профиль этой queen> сообщения, и если ее это заинтересует, она выложит это на свой блог, но мы ничего вам не обещаем.
• Также не забывайте время от время обновлять свой <TWITTER (ссыль на раздел)>, ведь популярность в соц.сети - это 50 % популярности в игровой реальности.
• А теперь самое, наверное, важное: мы все-таки учимся в университете. (У нас свободное посещение) Так что, вы можете отправлять свои работы по интернету учителю (описывая это в своем посту), либо же посещать раз в две игровые недели аудиторию предмета (описывая это в своем посту, а также третье лицо – преподавателя). Не забывайте, на каком вы курсе/факультете при всем этом.

•  Наш университет имеет закрытый тип с формой в пансионного проживания. А это значит, что в будни студенты обязаны находиться на территории кампуса, также в будни у них есть свободное время с 18.00 до 20.00. В это время студентам разрешается покидать территорию кампуса, но они должны быть в пределах BQU,а если данное правило нарушено, следует жестокое наказание, а иногда и отчисление. В выходные и праздничные дни нашим студентам разрешается свободно покидать кампус и уезжать, кто куда желает. Опять таки, предел не дальше Йорка. Каждый студент обязан вернуться в воскресенье до 23.00, потом ворота университета закрываются и всех опоздавших не пускают. Им приходиться ночевать на улице в предместьях кампуса.

признаюсь, из меня игрок не очень сильный

Я устал от музыки. Она слишком громкая. Надоедает, правда. Разгоряченные тела не дают пройти к выходу. В руке какой-то коктейль. Голова не соображает. Нет, надо выйти на улицу. Подышать свежим воздухом, а затем претворить свои обычные планы в жизнь, а именно: подцепить какую-нибудь особу для совместного времяпровождения в постели. Почему я не могу поменять свои принципы? Почему мне постоянно хочется быть с кем-то? Ах да, я же шлюха. Все никак не могу забыть этот ужасный мир.
Не сильно расталкивая танцующих вокруг людей, тихо бреду к выходу, на ходу оставляя свой бокал на чужом столе. Чьи-то красивые и не очень лица обратили на меня свое внимание. Смотрят, как на жертву. В их глазах блестит плотоядный блеск, а каждое движение расковано приличным количеством алкоголя. Устал, просто устал от такого образа жизни. Но ничего поменять не могу. Это, словно, не в моих силах. Я каждый день иду в разные клубы, пью разные напитки, сплю с разными людьми. И мне, физически, не надоедает. А морально я истощаюсь. Где-то внутри ни осталось ничего. Пустыня. Ни переживаний, ни чувств, ни эмоций. Я, как кукла. Бездушная, красивая, которую можно использовать и выбросить. Или постойте. Или я, как альфонс, поматросил и бросил? В принципе, не важно. Суть-то одна. Я – одинок.
- Простите, дайте пройти, - тихо говорю я, с силой вытягивая из себя вежливую улыбку, вновь проходя между людьми. Все они сначала хмурятся, а потом, улыбаясь, пропускают, а затем пускают пошлые взгляды. Как это надоело. Может, податься в монастырь? Хотя нет. Думаю, я там всех совращу, хотя… можно, ведь, постараться потерпеть? Может, мне удастся победить свою сущность? Свою блядскую, ничтожную, никому не нужную сущность.
- Куда вы? – строго спрашивает меня охранник, которому, видно, опять наказали, чтобы я не свалил. Ну, да. Что здесь такого, что я выпивал и тусил, не расплачиваясь? Вот теперь и проблем нажил. Теперь они думают, что я безденежный ворюга. Точнее, не так. Я не знаю, как.
- Мне просто выйти на улицу, - тяжело вздыхая, говорю я, - просто, подышать.  Сую бумажку в сто ре, чтобы от меня отстали. Охранник коварно улыбнулся и передвинул свою тушку, пропуская меня к двери. Я, не медля ни секунды, выбежал на улицу. Резкий, свежий запах ночи ударил в голову и мои глаза, не то от удовольствия, не то от резкости воздуха, закрылись. На улице шел дождь. Мои ноги как-то прошли чуть дальше, сделав не более двух шагов от клуба, чтобы выйти из под крыши здания. Холодные капли отрезвляюще стекали по моему бездушному телу. Я раскинул руки и улыбнулся. Поднял голову чуть выше, чтобы капли попадали на лицо. Одежда была уже мокрая, но мне наплевать. Мне давно наплевать. Давно уже не замечаю человеческих факторов, таких как дыхание, еда, сон. После того, как вышел из Изнанки, жизнь поменялась. В лучшую или худшую стороны, сказать трудно. Я постепенно учился пользоваться способностями. Люди были для меня всего лишь куклами, которыми я мог управлять. Читать их разум был довольно легко. В основном, все были серыми. Школа, колледж, ужасная работа, семья и дети. Эти банальные истории жизни меня совсем огорчали. Я как-то перестал встречать интересных людей, полных переживаний, эмоций, надежд и желаний. Не знаю почему. Может, я боюсь таких людей? Возможно. Амбиции таких людей настораживают, почему-то, отталкивают меня. Они слишком живые для меня, для такой вещи, как «трах на одну ночь». Мне было с ними неловко и чуть странно.
В психушку я так и не пошел, решив, что и так проживу. Сказать, что жалею о путешествии в другой мир – не могу. Я извлек из этой поездки лишь одни плюсы. Правда, теперь я, все же редко, но встречал низших демонов и еще странные ауры. Но люди все-таки преобладали в данном месте. Странный этот – город.. Кстати, узнал о Катастрофе, произошедшей здесь. В крайнем случае, для меня.
Медленно кружусь под ливнем, отдаваясь во власть морской стихии. Возможно, таким образом я даже сильнее забываюсь, чем от алкоголя. Чувство какой-то защищенности и комфорта испытываю сейчас. Готов, в принципе на все. Но знаю, что, когда дождь закончится, мое одушевленное настроение упадет.
Фу, я какая-то баба. Одни сопли, да нытье. Хотя, для других я все остаюсь таким же эгоцентричным, жестоким и беспринципным. Мне никто не нужен, я никому не нужен. Что же, отличная жизнь. Вроде бы и жаловаться не на что, но я все равно найду источник проблем. Такой уж я – проблемный.
Медленно вдыхая мокрый воздух, захожу под крышу здания. Мои руки, по человеческой привычке, мечутся по одежде, пытаясь согреть тело. Достаю пачку сигарет, зажигалку. Они всегда при мне, правда, курю очень редко. Сейчас можно… сейчас можно. Через несколько секунд я уже вдыхаю никотин. Ничего не чувствую. Лишь то, как мои легкие наполняются этой вредной штукой. Но мне ведь плевать, да? Да.
Чувствую себя хорошо. Медленно потягиваю сигарету, поочередно выдыхая дым, то из носа, то изо рта. Пытаюсь сделать колечки, но не получается. Где-то рядом чувствуется знакомая аура. Я удивленно осматриваюсь, но никого не вижу. Аура довольно темная, личность, видимо, не человек, а точнее демон или вампир. Тихо вздыхаю. Ладно, это все равно меня не касается. Вновь прокручиваю какие-то события из своей жизни. Прикрыв глаза, наслаждаюсь мелодией дождя.

Отредактировано Nathaniel (2013-08-26 18:31:05)

0

97

Nathaniel
как сказал мой соадминистратор, пост у вас достаточно интересный и содержательный)
поэтому у нас только один и последний вопрос, каков ваш опыт игры и администрирования?

0

98

мартышка <3

+

Игровой опыт (осознанный) - 3 года, где-то.
Модерирование - 2 года.
Администрирование (без преувеличений) - 4 месяца (поскольку проект распался, возможно, из-за меня, не буду кричать на судьбу)
Пиар-агент - 3 года.

0

99

Nathaniel
ждём вас в обсуждениях :3

0

100

доброго времени суток, а у вас еще свободны какие-то должности в амс составе, а то я запуталась?) \я бы вообще итак играть пришла, но у меня сейчас в любом случае будет дооолгий ступор по поводу внешности_роли хд\

0

101

númenya написал(а):

númenya

свободна ещё одно место администратора и два места в модер.составе)

0

102

могу рекламить, больше общаюсь с графикой, обожаю разнообразные списки и прочее, то бишь их заполнение. если меня хорошо пнуть_вдохновить, то даже дизайн, пожалуй, смогу сделать оО
чтобы не брать кота в мешке. мои работы.

+2

103

númenya
какие чудесные работы *О* и текст и графика. просто нет слов - одни эмоции)
на какую должность хотите попасть?

0

104

на ветер
мне куда поставите, могу и на модераторе постоять, а потом уже, если дорасту_дослужу_заработаю)
а еще, вы же мне поможете с внешностью? а то я такой лох, такой лох хд

0

105

númenya написал(а):

а еще, вы же мне поможете с внешностью? а то я такой лох, такой лох хд

конечно поможем хд мы это любим) главное скажите свои предпочтения)
и ещё ответьте, пожалуйста, на один вопрос. являетесь ли вы администратором_модератором на какой-нибудь новой, зарождающейся ролевой?) просто не хотелось бы делить своего работника ни с кем хд

0

106

на ветер
у меня пока из предпочтений только возраст, чтобы на 22-26 подошла)
нет, не являюсь :3

0

107

Вы меня заинтересовали, прекрасные. Придержите мне Adelaide Kane?
И еще, когда планируется открытие? :3

0

108

númenya
прошу прощения за задержку)
давайте пока я посоветую вам немного внешностей, а на должность утвержу, когда придёт ещё одна прекрасная девушка)

Назову более менее известные)
http://www.listal.com/amber-heard/pictures
http://www.listal.com/gemma-arterton/pictures
http://www.listal.com/karen-gillan/pictures
http://www.listal.com/leighton-meester/pictures
http://www.listal.com/lindsay-ellingson/pictures
http://www.listal.com/minka-kelly/pictures

да боже мой. даже Меган Фокс хд

а вас мы хотим пригласить на должность администратора) надеюсь, что вы разделите с нами это тяжкую ношу)

0

109

Slow написал(а):

Slow

спасибо, прекрасная) мы рады слышать)
внешность мы придержим. а открытие будет, мы думаем, в середине_конце этой недели)

0

110

на ветер
я тут пока сама себе составляю потихоньку, как понаберу всех кого хочу буду уже просить выбирать хд
а вот над артертон я сама уже думала :3
а фокс не выношу уже чуть ли не на молекулярном уровне хд

у меня пока джемма артертон, аманда сейфрид, имоджен путс, астрид берже-фрисби, эмилия кларк)

на ветер написал(а):

а вас мы хотим пригласить на должность администратора) надеюсь, что вы разделите с нами это тяжкую ношу)

надеюсь, что сработаемся :3

0

111

О уже так скоро. Это просто отлично. На самом деле, чудесные, если вдруг нужна какая-то помощь, без претензий на модераторство, я готова оказать эту помощь, чтобы ускорить прекрасное событие. Пока время есть, последняя неделя каникул все же. Обращайтесь, если что :3

0

112

númenya
я бы посоветовала Имоджен или Эмилию, ведь они шикарны **

0

113

Slow написал(а):

Slow

обязательно обратимся) правда у нас уже всё практически готово и мы ждём только дизайна)
númenya
мне нравятся все хд но я бы всё-таки поддержала Джемму)

0

114

стрелка написал(а):

Эмилию

и её тоже поддержу)) она шикарна - это верно)

0

115

Ну хорошо, тогда я буду ждать вашего ооткрытия)
Напишете мне, если не сложно? А то я у меня ранний склероз хд

0

116

Slow написал(а):

Ну хорошо, тогда я буду ждать вашего ооткрытия)
Напишете мне, если не сложно? А то я у меня ранний склероз хд

обязательно напишем :3

0

117

Доброго:3
вы чудесны, придержите пожалуйста для будущего игрока Erin Heatherton:3
заранее спасибо)

0

118

wind написал(а):

Доброго:3
вы чудесны, придержите пожалуйста для будущего игрока Erin Heatherton:3
заранее спасибо)

доброго. спасибо за приятные слова с:
держим, конечно <3

0

119

Вечера)
Что-нибудь свободно еще из амс состава? Чем нужно будет заняться при случаи?

0

120

*** написал(а):

доброго вечера))
на данный момент свободно два места модераторов))
заниматься ничем особенным не нужно - разве что участвовать в обсуждениях и предлагать свои идеи)) всё основное и нужное мы уже сделали)

0

Вы здесь » forever on the waves » ВАШИ ТАЛАНТЫ - НАШИ ТАЛАНТЫ » наш огонёк.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно