forever on the waves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forever on the waves » ВАШИ ТАЛАНТЫ - НАШИ ТАЛАНТЫ » наш огонёк.

наш огонёк.

Сообщений 31 страница 60 из 140

1

ТЕМАТИКА
Огромная, неохватная, обширная реальная жизнь. Такая большая, просторная, шумная, с разноцветными витринами и свечением ярких вывесок. Город, который я запланировала - Хьюстон. Ничуть не хуже различных Нью-Йорков и Лос-Анджелесов, такой же красивый, большой и шумный. Мы сделаем его ярким. Мы сделаем его таким, чтобы в его жизнь хотелось окунуться и остаться тут надолго.
Сплетница? Она повсюду, но почему бы не сделать так, чтобы она была. Вопрос обсуждаем, но сопливой сплетницы, которая будет делать пару отписочек в месяц - у нас точно не будет.
Изюм мы придумаем вместе, но он у нас обязательно будет, иначе ведь скучно, правда? Напишем хороший, грамотный сюжет, добавим туда каплю своеобразия и станем не такими, как все.
ТРЕБОВАНИЯ
Итак, тут стоит похрустеть костяшками пальцев, и начать длинную, всем знакомую историю под названием "Каким должен быть хороший администратор?", но я не буду этого делать. Я уверена в том, что каждый знает те пункты, которые должны быть в главном человеке на ролевой и именно эти пункты я хочу увидеть в вас.
Во-первых, скажу, что мне нужно 2-3 человека - огромный админ.состав я делать не собираюсь, но эти 2-3 человека должны быть ответственны, и иметь в голове чёткие планы на дальнейшую жизнь ролевой.
Я ищу таких людей, которые всю душу, всё время, все чувства будут вкладывать в зарождающийся проект. Я ищу таких людей, которые будут с нами от начала до конца, рука об руку, преодолевая все невзгоды, которые настигнут.
Хочу потребовать от вас всего лишь:
-Времени. Простите, но если вы не способны уделять его нашей ролевой, то тут, как говорится, ноу коментс, такие администраторы - не администраторы, а всего лишь люди, которые держат за собой желаемую внешность, и красуются в таблице.
-Ответственность (выгон и маленькую тележку). Идём с вами от начала до конца, как я уже говорила. Хорошо? не сбегаем с коробля, как последние... вы сами знаете кто, я надеюсь.
-Доброжелательность. Вы бяка-бука, которая вечно грубит, обижается, провоцирует всех на конфликт? Ох, прости, друг, но для начала исправь-ка свой характер. Я не хочу видеть таких людей в нашей большой и дружной семье. Конфликты в админ составе - конфликты на всей ролевой. Не хочу видеть ссоры, не хочу видеть грязь, которой кто-то будет поливать кого-то.
-Адекватность. Пожалуйста, снимите с себя короны и прочие царские принадлежности. Не кричите на каждом шагу, что ролевой занимаетесь  только вы. Забудьте вообще местоимение "я", помните только "мы". Перед каким-либо важным объявлением - проконсультируйтесь с нами, что-то сделали хорошее или хотите сделать - посоветуйтесь с нами. Не делайте ничего в самоволку - это не красиво.
Не забывайте указать, кем вы являетесь (организатор, текстовик, графист). Нам нужны все, но эти "все" должны быть грамотными и владеть хоть какими-либо навыками в своей области.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Друзья, не думайте, пожалуйста, что это всего лишь мои жалкие отписки. Это крик души, правда. Я действительно хочу создать родной дом для себя, и для наших игроков. Я действительно хочу качественной, продуманной ролевой. Помогите мне с:
Дизайн. Если мы не найдём прекрасного дизайнера (это в последнее время - редкость. не хотят эти прекрасные люди ловится на крючок), то мы закажем дизайн у какого-либо профессионального дизайнера, поэтому будьте готовы вложить энную сумму денег (я не буду требовать от вас огромных состояний). Я жду вас, прекрасные друзья_помогаторы.
Не буду требовать с вам анкеты - это глупо. Я хочу увидеть, как вы пишите, увидите, как вы описываете себя. Главное, укажите кем вы являетесь, предоставьте примеры работ, и скажите готовы ли вы пожертвовать своими сбережениями на благо ролевой, во благо прекрасному дизайну. И сразу же напишите, какую внешность для вас придержать.

для администраторов и модераторов:
Дианна Агрон за ветром
Пол Уэсли опять-таки за ветром
Джейд Фёрвол за мартышкой
Перри Эдвардс за мартышкой
One direction снова за мартышкой
Холлэнд Роден за левобережная
Эшли Бенсон за стрелкой
Даррен Крисс за стрелкой
Митч Хьюер за interfall
Имоджен Путс за númenya
Билл Скарсгард за ней же

для игроков:
Дженнифер Лоуренс за Таей +
Аделаида Кейн за slow +
Тройен Беллисарио за левобрежная +
Блейк Лайвли за ночь +

Нина Добрев и Натаниэль Бузолик за charlie
Селена Гомез и Дженсен Эклз за Day
rosie huntington-whiteley & candice swanepoel за protege moi
Crystal Reed за sam
Кая Скоделарио за словарь
Erin Heatherton за wind
Карен Гиллан за дождик

0

31

Day
Хорошо) держим парочку за вами)

0

32

1

Я будто бы знала его с самого детства. Или даже еще раньше? Я всегда считала, что он вполне способен был стать моей опорой и защитой. Он мог быть для меня и страстным любовником, и прекрасным проводником, помогающим обходить опасности и выбирать дорогу попроще. С тобой все настолько легко и естественно, что я даже забываю о своей привычке сомневаться. Ровным счетом, как и случилось в этот раз. Просто наверно никакой другой мужчина не способен чувствовать меня так же глубоко, как чувствуешь ты, Адам. Я уже не сожалею о своих действиях, о своих словах. Наоборот. Я все сделала правильно, приехав сюда, потому что в одиночестве продолжать лежать на кровати, рыдая в подушку, нервно переключать каналы телевизора один за другим, слушать дальше успокаивающую музыку и накалять вспыхнувшие чувства не для меня. Оглядываясь назад, я вижу совсем других Адама и Кристину, не таких, как сейчас. Глядя на него, видела себя, только в женском амплуа, мы были готовы оценить по достоинству каждую самые смелые наши идеи. Мне было важно верить, а ему - сомневаться, я предпочитала легкий ветерок, а он - бурю, я полагалась на чувства, а он - на "разум". И все же мы прекрасно понимали друг друга, пытаясь разрушить всем известные, глупые стереотипы. Он протягивал мне наушник, позволял забраться к нему на колени, мешая видеть экран ноутбука. Мы часто держались за руки и любила объятия. Но тогда это было в порядке вещей. Словно брат с сестрой. It's all right. Помню, мне даже "покусать" его было жалко, так как на самом деле испытывала глубокое дружеское расположение. А сейчас мне кажется, что он будто яркий аксессуар к экстравагантным нарядом, которые я так люблю. Он привлекает меня своей нестандартностью, оригинальностью суждений и образом жизни. И мне хочется быть рядом с ним. Сейчас я точно знала, что он мог привнести в мою жизнь оживление и снизить степень моего перфекционизма до приемлемого уровня. Хотелось сказать, что мы два сапога пара. Но неудобно двум монархам на одном троне. Мне, в конце концов, нужны были фрейлины и пажи в отношениях, и я хотела, чтобы он выполнял все эти роли. Но ведь и ему тоже были необходимы придворные. А я готова была ею быть. Для него.
Не знаю уже, что мной управляло изнутри: чувства или алкоголь в крови, - но я готова была им напиваться, его лелеять и любить. Не так часто за те несколько лет нашей дружбы мне приходилось видеть его таким: столь нежным, ярким и до такой степени откровенным. В сознании я словно отчетливо дублировала каждое сказанное им слово, его обещания, касающиеся меня, его голос...
- Yeah, Adam. You're a full fucking douchebag. But I don't care. You ought to know that. - он всегда был способен распутывать все, что я сумела так запутать. Неужели в этот раз все будет иначе? Неужели сейчас нас никто не сможет вытащить из этой грязи, в которой мы погрязли? Хотя грязью это было сложно назвать. Казалось, что сейчас притяжение между нами возникло как удар молнии, сопровождающийся раскатом грома. Мне нужно было все, что ты мог предложить мне в этот час и в эту самую минуты, меня все еще можно было победить, сломить и поставить на колени. Я все еще нуждалась в твоей силе и в том, чтобы ты указывал мне на мои ошибки, которые я готова была совершать только для того, чтобы ты снова показал свой характер. Nobody ever made me feel this way. От твоих прикосновений меня все больше и больше бросало в дрожь. Я была готова взорваться. Кто бы мог подумать, что вот так вот закончится для нас с тобой сегодняшний вечер. Отдаться в полное распоряжение своих эмоций, чувств и отключить на время мозг. Не думать ни о чем, кроме как о том, насколько хорошо нам сейчас. Да, безумие. Будто мы сами не понимали этого, или просто не хотели, или просто нам уже было все равно.
- I keep dreaming you'll be with me and you'll never go. - да, уже было плевать на все последствия. Один лишний диалог о чувствах, и все пошло бы ко дну. Разлетелось прахом. Разбилось. Разрушилось. Эти непринужденные полудружеские отношения в симбиозе с вероятным сексом просто ушли бы в никуда. Сейчас я ощущала постоянное желание его присутствия, я ощущала желание услышать его голос. Я знала, что услышу что-то новое , что-то, что удивило бы меня. Видела свет в его глазах, его тягу. Что происходило со мной, когда исчезал тот, вокруг которого я построила свой мир? Куда шла я тогда? На слом? В руки другого мужчины? Шла ли за покупками в ближайший магазин, возилась на кухне, работала сверхурочно, пытаясь забыться, занималась любовью с кем-то другим короткими июньскими ночами, играя в любовь. Но, по сути, меня нигде не было. Я там, где вечно голубое небо и пустынная дорога. А вечно голубое небо для меня сейчас там, где был он. Он действительно меня чувствовал, любую мою боль воспринимает как свою и, кажется, все мои желания узнает даже раньше, чем я сама. - Ты нужен мне. Сейчас. - я провела подушечкой большого пальца по твоим губам, продолжая тонуть в твоих карих глазах. - I'll stop breathing if I don't see you anymore. - я шепчу тебе эти слова, словно не могла говорить громче, словно мой голос охрип и сам не желал восстанавливаться. Время бежало намного быстрее, чем я думала, поэтому сейчас хотелось вернуть все те моменты, которые мы упустили. Пускай не все по своей вине. Я попалась в ловушку твоей любви, Адам. Boy you know, I never felt this way before. Он сейчас был ближе, чем обычно, его слишком манящие глаза, его невозмутимый вид. Я не могла думать о том, что будет через час, через два, через несколько дней. Меня интересовало только сейчас. Ресницы медленно закрылись, а мои губы накрыли его. Такой высокий. Теперь я точно была в менее выигрышной позиции. Вот где сейчас не хватало моих каблуков. Я приподнялась на цыпочки, чтобы хоть как-то держаться. Обвила его шею своими руками. Словно чувствовала его дыхание в себе. Сердце мое то начинало биться все быстрее, то будто бы и вовсе замирало. Я не понимала, что делала. Его губы опьяняли. Я осуществила легкий толчок, но мгновение, и он уже лежал на полу, на том самом пледе, где буквально несколько минут назад мы беззаботно беседовали, отдаваясь воспоминаниям и выбрасывая шуточки в адрес друг друга. Я просто продолжала покрывать его губы поцелуями, в то время как мои рук жили своей жизнью, взъерошивая его волосы и массируя его кожу под его футболкой. Обжигало даже собственное дыхание. Я его вожделела. Просто чувствовала, что хочу. Let's get dirty? Буквально на какие-то несколько секунд я смогла оторваться от его сладких губ, бросив беглый взгляд куда-то в сторону камина. В эту минуту принадлежать кому-то, кроме него, было вызовом, с которым я не могла справиться. Адам сейчас казался мне прекрасным ангелом, нарушающим все запреты. А я помогала ему в этом божественном умысле. Что это со мной? Я испытала страх? Я находилась над ним, так близко, и лишь это смогло заставить меня остановиться? Все, что я сейчас чувствовала, смешивалось в непонятный микс эмоций, разрывающих меня изнутри. My oh my, he's so good-looking. Ну нет, теперь уже плевать на все запреты, плевать на то, что будет потом, плевать слова окружающих, на ту мою часть, которая так отчаянно борется против этого, но явно проигрывает. Плевать на все. Сейчас для меня есть только он и я.
- Sorry, baby, but now it will be difficult to get rid of me.

2

Did you ever believe?
Were you ever a dreamer?
Ever imagine heart open and free?
Did you ever deny?
Were you ever a traitor?
Ever in love with your blood-lust and need?

Ever want to be free?
Do you even remember?
Wanna be God, the devil like me?
Ever want to just stop?
Do you want to surrender?
Or fight for victory?

Иногда я чувствую, что мне нужно убежать, скрыться от той боли, что ты оставил в моем сердце. Наша любовь, кажется, вела нас в никуда. В моей жизни больше не было света, я не знала покоя, не спала по ночам. Я все еще люблю тебя, хотя ты сделал мне больно. Как теперь ты смеешь смотреть в мои глаза, как в открытые двери, ведущие в самую глубину моей души, которая словно оцепенела? Мой опустошенный внутренний мир теперь будет спать внутренним сном до тех пор, пока кто-то не найдет мою душу и не вернет ее обратно. Мне трудно поверить сейчас, что все это время я была слепа по отношению к Джеймсу, словно находилась в темноте. Не было ни мыслей, ни голоса, ни души. А ведь я всего навсего мечтала о крепкой семье с любящим мужем и двумя прекрасными детишками. Я уже была готова стать матерью твоих детей. Все разрушилось в последний момент. Моя мама всегда говорила мне: всегда следуй своему сердцу и знай, что твоя мечта получила хороший старт. В моем случае мечта получила лишь обратный ход. It was a thousand to one and a million to two.
Снова возвращаюсь в реальность, отрываясь на мгновение от воспоминаний. С каждой новой минутой появляется все больше новых лиц, видеть которые, вероятно, я не была сегодня должна. Эта встреча с Адамом этим вечером была лишней. Не должно было произойти. Только не сейчас. Хотя бы потому, что еще сама не успела разобраться в своей жизни. Хотя бы потому, что не хотела становиться свидетелем их треснувших миров. Не могла не заметить сейчас, как два влюбленных когда-то друг в друга взгляда словно пожирали друг друга, после чего возник ненавязчивый вопрос: когда-то?
- Минка. - улыбаюсь Крису, отвечая на галантное рукопожатие. Я находилась в центре этого треугольника всего долю минуты, а уже чувствовала, какой шквал эмоций, недосказанных слов и косых взглядов витал по воздуху. Кажется, в этой компании я была лишней. По крайней мере мне так казалось до довольно-таки неожиданного поведения Адама. Ощущаю руку Адама у себя на спине, невольно сглатываю, отдаваясь воспоминаниям о той мимолетной ночи, которую, вне всяких сомнений,  мне до сих не удавалось забыть. Да, Адам Левин, ты умеешь сделать приятно любой женщине. Только сейчас я поняла, как скучаю по старым дням с тобою. Ты на коленях у моих ног, не отрывающий от меня своих наполненных жизнью ореховых глаз - лучшее зрелище, что было в моей жизни. Помню, как в ту ночь во мне боролись страсть и разум, настойчиво убеждавший меня покинуть его квартиру и задуматься о происходящем. Но когда я слушала разум, находясь бок-о-бок с тобой, стирающим тонкий слой малиново-красной помады с моих губ? Даже помню, как хваталась за его руки, чтобы не упасть, находясь во внезапно обрушившемся на нас порыве страсти. Отрываясь от воспоминаний, встречаюсь взглядом с Адамом, глаза которого были наполнены надеждой на мое понимание. Еще бы, сейчас он находился в полном «дерьме», не зная куда бежать и где скрыться от щемящего душу вида Анны с прекрасным кавалером. А ведь я его понимаю, хотя должна признать: давно не видела его таким.
- Случайно врезался? - я сжала губы, дабы не сказать чего-нибудь лишнего в и без того неприятной ситуации. Сейчас хотелось убежать как можно дальше ото всех этих глаз. Создавалось ощущение, что мы летим по дикому ветру, течем по опасному течению, ходим по краю острого ножа.

Your defenses were on high
Your walls built deep inside
Yeah you're a selfish bastard
But at least you're not alone

My intentions never change
What I wanted stays the same
And I know what I should do
it's time to set myself on fire.

- Адам, милый, можно тебя на пару слов? - беру его под локоть, пытаясь вести за собой. - Извините нас. Мы скоро вернемся. Вы ведь составите нам компанию этим вечером, верно? - снисходительно улыбаюсь Анне и Крису, старательно покидая их поле зрения, но замечаю, как мы останавливаемся в паре метров от них. Какую игру ты затеял вновь, Адам Левин? Уже стало неважно, сколько раз она говорила тебе, что хочет уйти? Не важно, сколько вдохов ты сделал, но так по-прежнему и не мог нормально дышать? Не важно, сколько ночей провел без сна, слушая звуки отравленного дождя и пытаясь залечить обнаженные раны в объятиях другой? Ты на самом деле этого хочешь? Тебе на самом деле нужна она? Вопросы в пустоты. Что-то мне подсказывало, что даже он сам не знал ответов на них. - You seem to start to lose ground, Adam. Where did my angel go? - уставляюсь взглядом в его бездонные глаза, ожидая ответа. Сам не знаешь, во что ввязался? - Неужели ты не устал наступать вот уже в какой раз на все те же грабли? Do you like to burn yourself? - не знаю, почему мне так сильно хочется разобраться в его жизни. Неужели я ошибалась в себе и мне это все же не безразлично? Не безразличен он, со всеми своими fucking antics. - I'm getting back to you personal doll? - мне потребовалось время, что придти в себя после событий той ночи, вернуться к обычной жизни, где нет его теплых слов и нежных прикосновений. И если я должна была снова стать частью его игры, то снова к этому была не готова придти. Но его опустошенный взгляд убеждал меня в обратном. Кем бы была я, развернувшись сейчас и отправившись в никуда, оставив его здесь одного? Обхожу тебя со спины, а ты по-прежнему смотришь в одну и ту же точку, даже и не догадываясь о том, что у меня на уме. Уйду? Никогда. Кладу руки тебе на плечи, целуя в шею. - I'll be with you. - это были последние слова, что я прошептала тебе.

3

Твой поцелуй сказал обо всем. Признаться честно, я была рада, что у нас произошел этот разговор. Хочу нежности, цветов, шоколада и секса. Пошло, зато честно. Ты же ведь знаешь, что я за поступки. Не важно, какими они будут. Я за необдуманные действия. Это моя слабость. Я за звонки в любое время дня и ночи, за неожиданные приезды. Я за искренние разговоры до утра и за настойчивость. Я за тех, кто добивается своего и я из тех, кто не боится проиграть. Я за поступки. Слова сейчас ничего не значат. Я напиваюсь тобой с каждым соприкосновением наших губ, даю понять, чего хочу сейчас, в эту самую минуту. Какое-то n-ное мгновение тому назад я закрывала глаза от яркого света в гостиной и чувствовала, как по шее стекает сок манго и дыни; поднимала стакан и градус, снова и снова, мешала буквы слов, слова песен, а сейчас не позволяю тебе оторваться от пола, пока владею тобой. Эти твои ресницы, приоткрытые губы, как у ребенка, который чего-то испугался перед тем, как заснуть. Одна моя рука обвивала твою шею, а другая спокойно покоилась на торсе, порой рисуя узоры на коже. Все самое достойное, что было в нем и что он всегда пытался спрятать поглубже, как будто выступило вперед, сияющее и прекрасное. И сейчас, когда я касалась его, во мне будто бы прорвалась платина, которую я так старательно пыталась сдерживать внутри себя все эти годы. Я просто не могла поступить иначе, потому что той невероятной силе притяжения, которая витала вокруг нас, противостоять не мог никто; он должен был ощутить прикосновение моих губ, я должна была ощутить прикосновение его губ. Все, что когда-то выступало "за" и "против", сейчас не имело никакого значения. Но даже после того, как он поцеловал меня, сознание того, что я недостойна такого счастья, не покинуло меня, но никаким невероятным усилием воли не удавалось подавить в себе огонь. Я почувствовала, что меня захлестнула теплая волна восторга и желания. Выходило, что мои чувства были настолько сильными, что, оставив ребенка одного дома с практически чужим человеком, я находилась сейчас здесь, моя кожа прижималась к бегущей в тебе красной крови, она словно текла во мне. Моя рука скользила по твоему телу, аккуратно, без резких движений, снимая твою футболку, освобождая твое тело от одежды. Плотно соприкасаюсь с твоими бедрами, а в ответ твои руки играют на моей талии.
Сейчас, когда представляю себя без твоих рук и без твоих объятий, понимаю, что не смогла бы дышать. Сохраняла бы нить надежды, что каждая звезда, которую я вижу, могла бы привести меня к тебе. Да, ты единственный. Никто и никогда меня больше не заставит жить за двоих. Никто, кроме тебя.
I can't stop thinking about you. You give me love and fondness, you're all I need. I'll feed you love, and I hope it's enough to inspire you through suffering, holding you up. How could I deny myself to think about it? How could I destroy the memories of what you once did, or said. 'Cause of those memories my soul burned like a slap on the cheek. I won't think about it. Should not think of! I shouldn't force myself to forget you, forget the evil words that break from your lips, forget the fire in your eyes. It's all like a hallucination. And now your face under my fingertips gains the future.
Целую губы, шею, грудь, торс. Скольжу рукой по твоему телу, оставляя на нем красные следы. Тебе сейчас принадлежит то, на что ты не осмеивался посягнуть до сегодняшнего дня. Теперь ни тебя, ни меня ничто не сдерживает. Нечего опасаться, не о чем думать, нечего говорить, все в наших руках. Сейчас мы мастерим свою судьбу. Для меня ты в этот момент мое чистое, невинное дитя. И плевать, что о тебе говорят и думают другие. Ты же знаешь, что меня это не волнует, верно?
«Now listen
Can't you see the way I move
Can't you read it in my hips
There's a lot that's going on
In my pocket full of tricks
Got some secrets up my sleeve
If you know just what I mean
Got places you've never been
Take you out of your skin»

К страстным поцелуям присоединился и язычок, ненавязчиво гулявший по твоей коже. Руки проходят все тот же маршрут, беззаботно спускаясь ниже, все так же оставляя красный след от моих ноготков. Снова возвращаюсь к твоему лицу, обхватывая его своими ладонями, не желая отпускать. Целую твои губы, снова шею, плечи, прикусываю мочку уха, а руки разбираются с пуговичкой на твоих джинсах. Один момент, и я зависаю над тобой, смотря прямо в твои глаза каким-то дьявольским взглядом и с почти ехидной улыбкой. Откуда во мне взялся этот чертенок сегодня? Хочу, чтобы ты повел меня шаг за шагом, держа за руку, к блаженному краю пропасти, в которую этим вечером провалимся мы оба. Будет невозможно оттуда выбраться, я знаю. Шаг за шагом, каждый изгиб моего тела... Кажется, что мы уже стоим на самом обрыве. Но это еще не конец, нет. Пусть все повторяется снова, эти сладкие, непереносимые муки.
- You're like my favourite damn disease. - шепчу тебе эти слова. Сбрасываю с себя куртку. Готова была подчиниться тебе, самозабвенно отдав себя в твою власть. Молча пропускала через себя токи и чувствовала, как с каждым совместным вздохом в нас двоих все больше и больше разгорался огонь, делая наше ложе дышащим и пылающим средоточением всего молчащего вечера. Мне нравится смотреть на тебя сверху вниз, разгадывать тебя, словно загадку Сфинкса. Не смогу разгадать, значит погибну в страшных мучениях.
Я не уставала учиться у тебя жизни. Сейчас ты словно впечатывал в мою память свои жесты, поцелуй, игру, особую манеру отдаваться и сопротивляться. Ты ненасытен и уступчив. Как ребенок. Мой ребенок. Ты открыт любому соблазну, и именно поэтому сам сейчас выглядел так соблазнительно. Ты увлекал меня, мы поглощали друг друга, срывали своими же руками запретные плоды. Я открыта, я свободна, готова рассказать все свои тайны, но хочу, чтобы ты сам постиг их.
Think of me, baby, whenever. You belong to me and I ain't gonna set you free now. I guess I stuck around so I could watch the collapse of our relationship with you, which are drowning in the mud of lust. But it's an indescribable feelings when you're going down on me. I guess it is what I wanted. It's too bad, it's stupid, so wrong, so long. But I'm loving what you wanna wear. I wonder what's up under there, wonder if I'll ever have it under my tongue. Sweet love, мне бы очень хотелось предпринять попытки выпустить тебя на свободу, отдаться в твою власть, в твои сильные, мужские руки, почувствовать твое дыхание не себе, забыться, напиться тобою.

0

33

люся написал(а):

люся

какие замечательные посты. просто все мысли отпадают, когда погружаешься в чтение) регистрируйтесь - мы ждём вас)

0

34

на ветер
уже здесь)

0

35

вечера с: придержите нам, пожалуйста, rosie huntington-whiteley & candice swanepoel.
заранее спасибо. насчет даты открытия еще ничего не известно, как я полагаю? с:

0

36

люся
перенесла в модераторы, ждём в обсуждениях <3

protege moi написал(а):

вечера с: придержите нам, пожалуйста, rosie huntington-whiteley & candice swanepoel.
заранее спасибо. насчет даты открытия еще ничего не известно, как я полагаю? с:

доброго. придерживаю ангелочков за вами с:
насчёт открытия, пока нет, возможно, в конце следующей недели.

0

37

вечера вам :3
долго думала, присоединяться или нет, потом узнала, что моя мартышка тут хд и решила таки присоединиться )))
ну, помогу чем смогу, идеями, пиаром, слежкой за порядком хд  графикой, что касательно примеров то их довольно немного и они простенькие, собственно вот :)

+1

38

левобережная
прекрасная графика) просто отличнейшая)
на какую должность вас поставить и кого придержать?)

0

39

на ветер
думаю, пока побуду модером, а там посмотрим))) Роден за мной держат))

0

40

левобережная
перевела вас)

0

41

Дорогие гости, спешим сказать вам, что на данный момент мы всё ещё нуждаемся в двух администраторах и двух модераторах. Прекрасные и активные люди, найдитесь, просим вас! Вы нам очень нужны. Наш весёлый и дружный коллектив крайне без вас тоскует. За сегодняшней день было проделано очень много продуктивной работы, мы на множество шагов приблизились к открытию, но нам всё ещё нужна активная и бескорыстная помощь.

0

42

Добрый вечер. Мне очень-очень понравилась задумка с ролевой, и я хотела-бы помочь вам т.е быть Администратором если можно :з
Ну начнём с того что меня зовут Аделина Александровна) Кратко о себе:
Рассказать о себе от себя всегда трудно, но я попробую. Начнём с того что я могу делать на будущем форуме.
Мне конечно осень хочется быть администратором. 
Опыт работы администратором  у меня около 4 лет а, в общем, на ролевых я лет так 8.  За это время я смогла много чему научится…  Первое, что я умею это писать хорошие квесты.  Квесты я всегда писала на ролевых в стиле хоррор так что писать квесты для будущей ролевой я вполне смогу.  Я могу выполнять всю работу администратора. Это модерировать гостевую, приём анкет и т.д . Я очень ответственна, приятна в общении и отличный пиарщик.   Совершенно не ленива и буду выполнять всю работу, которая потребуется.  Буду также «заводилой» форума и сидеть с игроками во флуде.

Отредактировано illusion (2013-08-21 20:38:51)

+1

43

illusion
доброго времени суток, прекрасная Аделина) Вы мне ооочень понравились, поэтому я, как и, уверена, мой прекрасный со-админ, будет рада видеть вас в нашей команде)
а вот хоррор квесты нам очень пригодятся - об этом в нашем сюжете почитаете) перевожу вас)

0

44

на ветер
Спасибо ^^

0

45

И если можно Каю Скоделарио за мной)

0

46

illusion
держу. и велкам <3

0

47

мартышка <3

0

48

Добрый вечер. Вам нужен дизайнер?

0

49

Дизайнер написал(а):

Дизайнер

постоянный дизайнер нужен всегда и всем)а можно посмотреть примеры ваших работ?)

0

50

Дизайнер написал(а):

Добрый вечер. Вам нужен дизайнер?

добрый с: у нас есть человек, который сделает нам дизайн к открытию, однако нам нужен постоянный дизайнер, который займёт должность администратора. поэтому ответ - да, да и ещё раз да)

0

51

на ветер, здравствуйте) А можно связаться с Вами как-то кроме форума? Аська или скайп?

0

52

В таком случае, полагаю, что дизайнера вы уже нашли.

0

53

Это дизайнер. Смените мне пожалуйста пароль.

0

54

Кида1 написал(а):

Это дизайнер. Смените мне пожалуйста пароль.

1111 ваши. не забудьте потом сменить на свой с:

0

55

мартышка <3 написал(а):

1111 ваши. не забудьте потом сменить на свой с:

Спасибо) Уже готово.
И я с вами)

0

56

Кида написал(а):

Спасибо) Уже готово.
И я с вами)

замечательно) на ветер уже спрашивала об этом, но я повторюсь с:
можно увидеть примеры ваших работ?

0

57

мартышка <3
Да, конечно. Но сегодня могу показать только один, тот что стоит на моем сайте. Сейчас уже с телефона.

Спрячу под скрытый, чтобы не считали рекламой.

0

58

Чудесные, скажите на милость, а преступность какая-нибудь у вас в сюжете и вообще будет фигурировать?

0

59

странница написал(а):

странница

да будет нотка мафии и будет криминальная контора)

0

60

Чудненько. А как скоро ждать вашего открытия?

0

Вы здесь » forever on the waves » ВАШИ ТАЛАНТЫ - НАШИ ТАЛАНТЫ » наш огонёк.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно