ТЕМАТИКА
Огромная, неохватная, обширная реальная жизнь. Такая большая, просторная, шумная, с разноцветными витринами и свечением ярких вывесок. Город, который я запланировала - Хьюстон. Ничуть не хуже различных Нью-Йорков и Лос-Анджелесов, такой же красивый, большой и шумный. Мы сделаем его ярким. Мы сделаем его таким, чтобы в его жизнь хотелось окунуться и остаться тут надолго.
Сплетница? Она повсюду, но почему бы не сделать так, чтобы она была. Вопрос обсуждаем, но сопливой сплетницы, которая будет делать пару отписочек в месяц - у нас точно не будет.
Изюм мы придумаем вместе, но он у нас обязательно будет, иначе ведь скучно, правда? Напишем хороший, грамотный сюжет, добавим туда каплю своеобразия и станем не такими, как все.
ТРЕБОВАНИЯ
Итак, тут стоит похрустеть костяшками пальцев, и начать длинную, всем знакомую историю под названием "Каким должен быть хороший администратор?", но я не буду этого делать. Я уверена в том, что каждый знает те пункты, которые должны быть в главном человеке на ролевой и именно эти пункты я хочу увидеть в вас.
Во-первых, скажу, что мне нужно 2-3 человека - огромный админ.состав я делать не собираюсь, но эти 2-3 человека должны быть ответственны, и иметь в голове чёткие планы на дальнейшую жизнь ролевой.
Я ищу таких людей, которые всю душу, всё время, все чувства будут вкладывать в зарождающийся проект. Я ищу таких людей, которые будут с нами от начала до конца, рука об руку, преодолевая все невзгоды, которые настигнут.
Хочу потребовать от вас всего лишь:
-Времени. Простите, но если вы не способны уделять его нашей ролевой, то тут, как говорится, ноу коментс, такие администраторы - не администраторы, а всего лишь люди, которые держат за собой желаемую внешность, и красуются в таблице.
-Ответственность (выгон и маленькую тележку). Идём с вами от начала до конца, как я уже говорила. Хорошо? не сбегаем с коробля, как последние... вы сами знаете кто, я надеюсь.
-Доброжелательность. Вы бяка-бука, которая вечно грубит, обижается, провоцирует всех на конфликт? Ох, прости, друг, но для начала исправь-ка свой характер. Я не хочу видеть таких людей в нашей большой и дружной семье. Конфликты в админ составе - конфликты на всей ролевой. Не хочу видеть ссоры, не хочу видеть грязь, которой кто-то будет поливать кого-то.
-Адекватность. Пожалуйста, снимите с себя короны и прочие царские принадлежности. Не кричите на каждом шагу, что ролевой занимаетесь только вы. Забудьте вообще местоимение "я", помните только "мы". Перед каким-либо важным объявлением - проконсультируйтесь с нами, что-то сделали хорошее или хотите сделать - посоветуйтесь с нами. Не делайте ничего в самоволку - это не красиво.
Не забывайте указать, кем вы являетесь (организатор, текстовик, графист). Нам нужны все, но эти "все" должны быть грамотными и владеть хоть какими-либо навыками в своей области.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Друзья, не думайте, пожалуйста, что это всего лишь мои жалкие отписки. Это крик души, правда. Я действительно хочу создать родной дом для себя, и для наших игроков. Я действительно хочу качественной, продуманной ролевой. Помогите мне с:
Дизайн. Если мы не найдём прекрасного дизайнера (это в последнее время - редкость. не хотят эти прекрасные люди ловится на крючок), то мы закажем дизайн у какого-либо профессионального дизайнера, поэтому будьте готовы вложить энную сумму денег (я не буду требовать от вас огромных состояний). Я жду вас, прекрасные друзья_помогаторы.
Не буду требовать с вам анкеты - это глупо. Я хочу увидеть, как вы пишите, увидите, как вы описываете себя. Главное, укажите кем вы являетесь, предоставьте примеры работ, и скажите готовы ли вы пожертвовать своими сбережениями на благо ролевой, во благо прекрасному дизайну. И сразу же напишите, какую внешность для вас придержать.
для администраторов и модераторов: | для игроков: Нина Добрев и Натаниэль Бузолик за charlie |