forever on the waves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forever on the waves » ВАШИ ТАЛАНТЫ - НАШИ ТАЛАНТЫ » наш огонёк.

наш огонёк.

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

ТЕМАТИКА
Огромная, неохватная, обширная реальная жизнь. Такая большая, просторная, шумная, с разноцветными витринами и свечением ярких вывесок. Город, который я запланировала - Хьюстон. Ничуть не хуже различных Нью-Йорков и Лос-Анджелесов, такой же красивый, большой и шумный. Мы сделаем его ярким. Мы сделаем его таким, чтобы в его жизнь хотелось окунуться и остаться тут надолго.
Сплетница? Она повсюду, но почему бы не сделать так, чтобы она была. Вопрос обсуждаем, но сопливой сплетницы, которая будет делать пару отписочек в месяц - у нас точно не будет.
Изюм мы придумаем вместе, но он у нас обязательно будет, иначе ведь скучно, правда? Напишем хороший, грамотный сюжет, добавим туда каплю своеобразия и станем не такими, как все.
ТРЕБОВАНИЯ
Итак, тут стоит похрустеть костяшками пальцев, и начать длинную, всем знакомую историю под названием "Каким должен быть хороший администратор?", но я не буду этого делать. Я уверена в том, что каждый знает те пункты, которые должны быть в главном человеке на ролевой и именно эти пункты я хочу увидеть в вас.
Во-первых, скажу, что мне нужно 2-3 человека - огромный админ.состав я делать не собираюсь, но эти 2-3 человека должны быть ответственны, и иметь в голове чёткие планы на дальнейшую жизнь ролевой.
Я ищу таких людей, которые всю душу, всё время, все чувства будут вкладывать в зарождающийся проект. Я ищу таких людей, которые будут с нами от начала до конца, рука об руку, преодолевая все невзгоды, которые настигнут.
Хочу потребовать от вас всего лишь:
-Времени. Простите, но если вы не способны уделять его нашей ролевой, то тут, как говорится, ноу коментс, такие администраторы - не администраторы, а всего лишь люди, которые держат за собой желаемую внешность, и красуются в таблице.
-Ответственность (выгон и маленькую тележку). Идём с вами от начала до конца, как я уже говорила. Хорошо? не сбегаем с коробля, как последние... вы сами знаете кто, я надеюсь.
-Доброжелательность. Вы бяка-бука, которая вечно грубит, обижается, провоцирует всех на конфликт? Ох, прости, друг, но для начала исправь-ка свой характер. Я не хочу видеть таких людей в нашей большой и дружной семье. Конфликты в админ составе - конфликты на всей ролевой. Не хочу видеть ссоры, не хочу видеть грязь, которой кто-то будет поливать кого-то.
-Адекватность. Пожалуйста, снимите с себя короны и прочие царские принадлежности. Не кричите на каждом шагу, что ролевой занимаетесь  только вы. Забудьте вообще местоимение "я", помните только "мы". Перед каким-либо важным объявлением - проконсультируйтесь с нами, что-то сделали хорошее или хотите сделать - посоветуйтесь с нами. Не делайте ничего в самоволку - это не красиво.
Не забывайте указать, кем вы являетесь (организатор, текстовик, графист). Нам нужны все, но эти "все" должны быть грамотными и владеть хоть какими-либо навыками в своей области.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Друзья, не думайте, пожалуйста, что это всего лишь мои жалкие отписки. Это крик души, правда. Я действительно хочу создать родной дом для себя, и для наших игроков. Я действительно хочу качественной, продуманной ролевой. Помогите мне с:
Дизайн. Если мы не найдём прекрасного дизайнера (это в последнее время - редкость. не хотят эти прекрасные люди ловится на крючок), то мы закажем дизайн у какого-либо профессионального дизайнера, поэтому будьте готовы вложить энную сумму денег (я не буду требовать от вас огромных состояний). Я жду вас, прекрасные друзья_помогаторы.
Не буду требовать с вам анкеты - это глупо. Я хочу увидеть, как вы пишите, увидите, как вы описываете себя. Главное, укажите кем вы являетесь, предоставьте примеры работ, и скажите готовы ли вы пожертвовать своими сбережениями на благо ролевой, во благо прекрасному дизайну. И сразу же напишите, какую внешность для вас придержать.

для администраторов и модераторов:
Дианна Агрон за ветром
Пол Уэсли опять-таки за ветром
Джейд Фёрвол за мартышкой
Перри Эдвардс за мартышкой
One direction снова за мартышкой
Холлэнд Роден за левобережная
Эшли Бенсон за стрелкой
Даррен Крисс за стрелкой
Митч Хьюер за interfall
Имоджен Путс за númenya
Билл Скарсгард за ней же

для игроков:
Дженнифер Лоуренс за Таей +
Аделаида Кейн за slow +
Тройен Беллисарио за левобрежная +
Блейк Лайвли за ночь +

Нина Добрев и Натаниэль Бузолик за charlie
Селена Гомез и Дженсен Эклз за Day
rosie huntington-whiteley & candice swanepoel за protege moi
Crystal Reed за sam
Кая Скоделарио за словарь
Erin Heatherton за wind
Карен Гиллан за дождик

0

2

0

3

goblin написал(а):

goblin

уже заметила и поправила))
какая ведь у вас замечательная заявка, но простите, вынуждена отказать. не сердитесь - не хотела затронуть ваши чувства и чувства вашей создающейся ролевой)

0

4

Оу, нет, что вы? О каком "сердитесь" вообще может идти речь? На "нет", как говорится, и суда нет.

Удачи вам, еще раз (:

0

5

0

6

мартышка <3
Я уже без ума от вас, прекрасная. Работы как текстовые, так и графические очень понравились. Ваша заявка запала в сердце, поэтому даже не думайте, что я вам сейчас откажу)
Перевожу вас в должность администратора *О*

0

7

0

8

добра вам) дизайнера не нашли?

0

9

Mr.Толерантность
Сейчас добавлю вас в аську для выяснения подробностей)

0

10

... написал(а):

добра вам) дизайнера не нашли?

пока нет)

0

11

0

12

0

13

оу, неужели я опоздала? админы уже не нужны?

0

14

titanium
доброго. скажите, на какую должность вы претендуете?
и да, внешность придерживаем <3
adventure
потрясающие у вас работы, помню даже как-то была у вас на форуме с:
дождёмся на ветер, поскольку я не могу принимать решение, но думаю, она заберёт вас с руками и ногами <3

гостья написал(а):

оу, неужели я опоздала? админы уже не нужны?

оставляйте заявку, мы её рассмотрим. окончательный состав у нас ещё не сформирован :3

0

15

мартышка <3
спасибо)
на дизайнера или просто графиста) модер или админ без разницы, как Вы решите)

0

16

titanium
хорошо, тогда опять же ждём нашу великую админку с:
мне ваши работы тоже очень приглянулись *_____*

0

17

а Хьюстон принципиален?) просто я почитала о нем и лично мне он как-то не очень нравится

0

18

гостья написал(а):

а Хьюстон принципиален?) просто я почитала о нем и лично мне он как-то не очень нравится

мы обсудим этот вопрос. но.. чем же он вам так не угодил? с:

0

19

даже и не знаю... он какой-то грязный)
а изюминка, которая будет выделять ролевую, есть?

0

20

гостья написал(а):

даже и не знаю... он какой-то грязный)
а изюминка, которая будет выделять ролевую, есть?

хм. склонна не согласиться с Вами, но это уже, личное ИМХО
милая девушка, мы даже еще фактически не начали работу, а только набираем амс)
у нас есть намётки, и могу с уверенностью сказать, что мы будем делать всё возможное, чтобы не стать очередным похожим на остальные реал лайфы форумом. в противном же случае даже не вижу смысла открываться.
я прекрасно понимаю, как это сейчас звучит, и что очень многие уже говорили подобные фразы, но тут уж только от вас зависит - верить в нас или нет :3

0

21

это я просто про экологию города почитала)
ну, что же, я еще подумаю и, возможно, присоединюсь к вам)

0

22

дня вам, прекрасные :3
хотелось бы присоединиться к вам в качестве администратора, но вопрос, как и выше принципиален ли хьюстон. хотя любой город можно оригинально и красиво подать с:
как администратор я могу помочь в организации и продвижении ролевой (проще говоря пиаре), могу сыпать идеями, и конечно текстовая помощь, если вам нужен такой администратор, то с радостью присоединюсь, если же нет буду ждать открытия в качестве игрока :3
в любом случае, придержите бобра и бузолича.
всем добра <3

0

23

гостья написал(а):

это я просто про экологию города почитала)
ну, что же, я еще подумаю и, возможно, присоединюсь к вам)

в таком случае будем вас ждать <3

charlie написал(а):

дня вам, прекрасные :3
хотелось бы присоединиться к вам в качестве администратора, но вопрос, как и выше принципиален ли хьюстон. хотя любой город можно оригинально и красиво подать с:
как администратор я могу помочь в организации и продвижении ролевой (проще говоря пиаре), могу сыпать идеями, и конечно текстовая помощь, если вам нужен такой администратор, то с радостью присоединюсь, если же нет буду ждать открытия в качестве игрока :3
в любом случае, придержите бобра и бузолича.
всем добра <3

здравствуйте, милейшая с:
по поводу выбора города, ничего не могу сказать конкретного, поскольку для того, чтобы говорить что-то конкретное, стоит дождаться другого администратора.
конечно, нам очень будет нужен человек, который на "ты" с пиаром, да и хорошие идеи ещё никому не мешали, посему, мой ответ - да, нужен :3 нно не могли бы вы предоставить конкретные примеры своих работ? той же текстовой части?
внешности я придерживаю, да.

0

24

adventure
работы у вас замечательные)) с удовольствием возьмём вас в крепкие объятия) дала вам должность администратора)
titanium
ох. ох. ох. нет слов - одни эмоции) должность модератора ваша - берите её с руками и ногами и никогда-никогда не бросайте нас)
ждём вас в обсуждениях)

гостья написал(а):

а Хьюстон принципиален?)

не думала, что вопрос о городе вызовет столько шумихи, правда) когда я думала о создании ролевой, то в первую очередь отталкивалась от неззаезженности) Хьюстон мне показался большим, шумным, и ни капли незаезжанным, если смотреть на тот же НЮ, ЛА или Бостон. В общем, я могу вынести этот вопрос на обсуждение, мы решим его с остальными со-админами)

0

25

мартышка <3 написал(а):

посему, мой ответ - да, нужен :3 нно не могли бы вы предоставить конкретные примеры своих работ? той же текстовой части?

мой ответ целиком подобен моему дорогому со-админу))
и мы бы с удовольствием посмотрели бы на ваш текст)

0

26

всем добра <3 придержите Наю Риверу) и вам помощь еще нужна?

0

27

люся написал(а):

люся

прекрасная Ная за вами))
нужна) какую должность хотите занять?)

0

28

спасибо  :love:
модератор) я текстовик, но на данный момент из примеров могу скинуть лишь посты, так как давно не решалась на создания проектов. Ну и да, я пиарщик)

0

29

люся написал(а):

люся

а можно хотя бы вашими постами полюбоваться?

0

30

Selena Gomez and Jensen Ackles за мной))

0

Вы здесь » forever on the waves » ВАШИ ТАЛАНТЫ - НАШИ ТАЛАНТЫ » наш огонёк.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно